BLOGROLL

!!! - YES, WE CAN TELL THE TRUTH...

4 октября 2013 г.

Керенский. Масоны у власти





В советское время нас усиленно убеждали том, что Временное правительство было правительством буржуазным, что оно находилось в непримиримой борьбе с советом рабочих и солдатских депутатов и с большевиками, при этом о роли масонов в революции 1917 года вообще никто не говорил. В 90-е годы 20-го века после прихода к власти либералов, руководимых Ельциным, Временное правительство стало всячески превозноситься историками. Нас решили убедить в том, что именно князь Львов, Милюков и Керенский вели Россию по пути прогресса, а большевики были их врагами и злодеями. При этом вопрос участия масонов в революционных событиях февраля-октября 1917 года усиленно замалчивался. А как же дело обстояло на самом деле? Играли ли масоны какую-то роль в потрясших Россию событиях? И действительно, были ли врагами друг другу Временное правительство, совдеп и большевики?
Есть масса свидетельств, причем свидетельств людей из разных лагерей - как членов Временного правительства, так и социалистов-революционеров о роли масонов в русской революции. Из их воспоминаний становится понятно, что ведущую роль в России играла ложа Великого востока народов России и руководивший ею верховный совет ложи.

Важно отметить, что Александр Федорович Керенский был не только членом совета рабочих и солдатских депутатов, а также членом Временного правительства, но и был также генеральным секретарем верховного совета Великого востока народов России. Правда, после того, как Александр Федорович стал министром-председателем Временного правительства, его на месте генерального секретаря верховного совета ложи сменил Гальперн. Этот новый масонский лидер занял во Временном правительстве должность управления делами кабинета министров. Берберова в своей работе «Люди и ложи. Русские масоны 20 века», указывает на то, что почти все члены Временного правительства были членами лож.

Большое значение придавало руководство верховного совета Великого востока народов России взаимодействию с советом рабочих и солдатских депутатов, руководящая роль в котором, как и во Временном правительстве принадлежала братьям. Чхеидзе, Нахамкес и все тот же Керенский, определявшие политику совдепа, были масонами. Получается, что Великий восток народов России контролировал и Временное правительство и совдеп.

Следует учитывать тот факт, что хотя в состав совдепа входили преимущественно меньшевики и эсеры, но и большевики играли в нем немалую роль. Так, большевик Овший Моисеевич Нахамкес был товарищем председателя совдепа, да и сам совет рабочих депутатов создавался по инициативе ЦИК партии большевиков. При этом между масонами из Временного правительства и масонами из совдепа осуществлялась весьма скоординированная деятельность.

Саботаж

Через два месяца управления страной Временным правительством речь зашла о ликвидации целых отраслей промышленности.

Предпринимателям приходилось оплачивать труд не за счет доходов, а за счет основных капиталов. Совдеп и Временное правительство фактически развалили промышленность в военное время, и все это оправдывалось необходимостью введения свободы и демократии. В качестве образцов демократии приводились Франция и Англия, хотя в самих западных странах никто и не думал предоставлять рабочим такую свободу, как в России.

«Декларация прав солдата»

Уровень взаимодействия Петросовета и Керенского просто потрясает. Временное правительство подготовило к апрелю еще один документ, который должен был стать очередным ударом по русской армии. Вслед за приказом №1 Керенским готовилась «Декларация прав солдата», но против нее восстал военный министр первого Временного правительства Гучков. Даже этот заговорщик, создатель военной ложи, фактически совершивший февральскую революцию, пришел в ужас от того, что собирался натворить Александр Федорович. Гучков выступил резко против этой декларации. Тогда Керенский и большевики разыграли спектакль: они воспользовались содержанием телеграммы, которую министр иностранных дел Милюков отправил англичанам. В этой ноте утверждалось, что Россия готова воевать до победного конца. Керенский с большевиками придал содержание ноты широкой огласке, тут же начались антивоенные демонстрации под лозунгами «Долой войну!». Сам Милюков считал, что эти демонстрации дело рук немецкой разведки. Было доподлинно известно, что рабочие получали от большевиков по 15 рублей в день за участие в забастовках, но, судя по всему, деньги-то были не только немецкие, хотя и получены через германские банки. Развала русской армии хотели не только в Берлине, но и в Лондоне, и в Вашингтоне. Под давлением бастовавших правительство ушло в отставку, а в новом правительстве ни Гучкова, ни Милюкова уже не было. Керенский стал военным министром и тут же издал свою «Декларацию прав солдата»:

Пункт первый: «Все военнослужащие пользуются всеми правами граждан».

Что означает эта туманная формулировка первого пункта? То, что все военнослужащие пользуются правами штатских людей, то есть пункт по сути дела разрушающий самые основы воинской дисциплины.

Пункт второй: «Каждый военнослужащий имеет право быть членом любой политической, национальной, религиозной организации…»

Что же явствует из второго пункта? Это значит, что армия искусственно разрывалась на противоборствующие политические группировки, потому что никакого согласия между политическими партиями России в 1917 году не было.

Пункт двенадцатый: «Обязательное отдание чести отменяется».

Значит, российский солдат в условиях новой демократической России обретал право публично выказывать неуважение вышестоящему воинскому начальству. Могло это содействовать укреплению воинской дисциплины? Конечно, нет.

Пункт четырнадцатый: «Никто из военнослужащих не может быть подвергнут наказанию или взысканию без суда…»

Это значит, что никакой военнослужащий не может быть подвергнут взысканию, то есть в условиях ведения боевых действий командир не может наказать солдата, который отказался выполнять его приказ. Для этого нужно созывать судебное заседание, и только тогда на солдата может быть наложено некое наказание. Значит, этот пункт просто взрывает основы воинской дисциплины в российской армии.

Согласованные действия Керенского, совдепа и большевиков начали развал страны. Прежде всего, распадаться на составные части стала армия, разложенная приказом №1 и «Декларацией прав солдата». Формирование национальных армий начали национал-революционеры. Были сформированы латышские, кавказские и украинские подразделения. После организации украинского полка в самое короткое время на Украине создается Центральная рада, в мае она провозглашает территориальный принцип автономии Украины. В августе 1917 года начался дележ черноморского флота.

Как мы видим, распад великой империи инициировали не большевики, а именно Временное правительство. После того, как Керенский издал «Декларацию прав солдата», большевики попробовали в июле 1917 года первый раз взять власть в свои руки. Прибывший в Россию Ленин выступил с балкона особняка Кшесинской перед вооруженными солдатами и рабочими. Начались забастовки, восстал Кронштадт, но выяснилось, что армия еще не до конца разложена, восстание было подавлено. Временное правительство ушло в отставку.

Третий состав Временного правительства сформировал лично Керенский, ставший министром-председателем, при этом он оставил себе и пост военного министра. В состав этого правительства вошло девять министров-социалистов и только пять министров-буржуа. Александр Федорович, к всеобщему удивлению, рьяно вступился за Ленина и большевиков. Министр юстиции Переверзев, начавший вполне оправданные репрессии против социалистов-революционеров, был снят.

Наступление русской армии

В это время западные хозяева начинают требовать от Временного правительства наступление русских войск на фронте. Посол Англии в России Джордж Бьюкенен, тот самый, на квартире которого собиралась военная ложа Гучкова, стал оказывать жесткое давление на Керенского, добиваясь перехода в наступление русской армии. Армии, которая почти полностью потеряла свою боеспособность благодаря деятельности Временного правительства. Александр Федорович рьяно взялся за организацию наступления русской армии по всему фронту.

Начать наступление с той армией, что оказалась у России к лету 1917-го года, было полным самоубийством. Солдаты не подчинялись командирам, офицеры боялись рядовых, все приказы обсуждались, проводилось голосование по их исполнению, военная промышленность почти не работала, железные дороги были парализованы забастовками. Армию ожидал неизбежный крах, но только этого и хотели и союзники, и немцы, и банкиры с Уолл-стрит, и потому Керенский исполнил требование Джорджа Уильяма Бьюкенена - русская армия перешла в наступление.

Наше наступление полностью провалилось, армия побежала, и бегство это сопровождалось грабежами и мародерством. В частях шли митинги, на которых обсуждалась создавшаяся обстановка, приказы никто не выполнял.

Развал страны

Итак, русская армия разгромлена, большевики вооружены, война Германии проиграна, промышленность и экономика уничтожены, железные дороги разрушены, в стране голод и мародерство, все люди, кто хоть мало-мальски могли угрожать власти Керенского, Нахамкеса и большевикам либо уничтожены, либо посажены под арест. Керенский еще раз реорганизует правительство, сначала директорию, затем в третье коалиционное Временное правительство. Это правительство полным составом переедет в октябре 1917-го года в казематы Петропавловской крепости. Только один лишь Александр Федорович преспокойно уедет в машине американского консула. Заслуги Керенского перед великим октябрем огромны, Троцкий и Ленин по сравнению с ним ничего не сделали для революции, но не поставят большевики памятник Александру Федоровичу, потому что предателей не любит никто.

Вот и все, все для победы великой октябрьской социалистической революции сделано, только, как мы видим, организовали ее не большевики, не Троцкий, не Ленин, а господин Керенский, хотя хозяева и у Ленина, и у Керенского одни и те же. За 242 дня временное правительство и совет рабочих и солдатских депутатов уничтожили страну, армию, полицию, государственный аппарат и экономику. Собственно Ленину и брать то уже было нечего, но все-таки еще не все указания спонсоров были выполнены, оставался следующий акт великой трагедии – полномасштабный геноцид русского народа и господин Ульянов и компания совершают так называемый октябрьский переворот.

Комментариев нет :

Отправить комментарий